Logan2 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Людии ну памагите, кто-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lage Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Чё то всё зделалА мод где должын быть??Покакой сылке входить?????????Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asd_cool Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 народ ну вообщем я его поставил типа )))я сделал первый шагзатем нажал далеевсё обновилосьюаза, аблоны и тп вот захожу на сайт и где оно? я не могу понять где этот чат искать?? ссылка на сайт<a href="http://homka.4irc.com/forum/index.php" target="_blank">http://homka.4irc.com/forum/index.php</a> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taren Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 народ вложите плиз фаил в архив skin_hello.php его просто нету ... плин PB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/virtual-hosts/snowboarding.com.ua/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_15/skin_hello.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1363 файла /sources/ipsclass.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 taren, поиск:chmodskin_cachesafe mode P.S. Если не найдёте среди кучи результатов - в поиске кроме этого ещё впишите мой ник как фильтр по пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Endy Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Поставил на 2.1.7. Всё заработало с первого раза. Автору спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hzrus Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Поставил на 2.1.7. Всё заработало с первого раза. Автору спасибо! а у меня на этой же версии недоходят сообщения, они даж вообще не появляются чт эт такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения