Я уже боюсь нажимать клавишы на клавиатуре. Боюсь создавать тему. Боюсь писть свою версию форума. Боюсь читать ответы. Такое ощущение, что и читать чужие темы наказуемо. В личку писать тоже запрещено, только на форуме. Поэтому пишу.
Вот мой вопрос. Чем отличается два события в списке Кто в онлайне?
Просмотр списка - это ясно что такое. Но что такое "Просмотр статистики". Прошу ответить без особого ценизма. Убедительно Вас прошу, по возможности не ставьте предупреждения.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Firewalll
Я уже боюсь нажимать клавишы на клавиатуре. Боюсь создавать тему. Боюсь писть свою версию форума. Боюсь читать ответы. Такое ощущение, что и читать чужие темы наказуемо. В личку писать тоже запрещено, только на форуме. Поэтому пишу.
Вот мой вопрос. Чем отличается два события в списке Кто в онлайне?
Просмотр списка - это ясно что такое. Но что такое "Просмотр статистики". Прошу ответить без особого ценизма. Убедительно Вас прошу, по возможности не ставьте предупреждения.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.