FooltOy Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Только не кричите на меня сильно Я первый раз пользуюсь IPB. Значит проблема такая Зарегистрировал за бугром форум IPB, он английский, и незнаю как его руссифицировать. Где вообще папки, как туда заливать, где и как их увидеть, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть). 9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты. Поиск по слову: "русификац" Поиск по слову: "руссификац" и т.п. не знание закона а также оправдания вида "я идиот простите" или "мы не местные, звыняйте". не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FooltOy
Только не кричите на меня сильно
Я первый раз пользуюсь IPB.
Значит проблема такая
Зарегистрировал за бугром форум IPB, он английский, и незнаю как его руссифицировать.
Где вообще папки, как туда заливать, где и как их увидеть, помогите пожалуйста
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения