Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нужен хак для версии 1.2 который бы возвращал функцию предыдущих версий: при обведение текста и нажатие кнопочки КВОТА происходила цитата не в полный ОТВЕТ а в Быстрый...

Пожалуйста не шлите меня в модификации я там уже был там этого нету, так как мне не нужно что бы где то вниху ЩЁЛКНИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ мне ужно что б как раньше.. заренее благодарю.

Простите вы не поняли! Нужен такой хак что бы не скролить вниз страницу а обвести текст и нажать на кнопочку правее сообщения КВОТА

ну так блин вынь эту ссылку снизу и вставь куда тебе хочется!

Song

Думаешь что я php знаю????

Как сделать в версии 1.2 в стаедартном скине что б на каждой кнопке КВОТА было цитирование?

А чего там знать-то?

После установки хака ссылка с вызовом ява скрипта будет в функции quick_reply_box_open (вроде так). Её можно посмотреть прямо в админке т.к. это элемент скина. Там найдёшь эту ссылку, а дальше оттуда её убери и вставь к кнопкам удалить, цитата, редактировать. Они находятся в функции RenderRow или опять же удобней через админку это всё найти. Тут скорей нужно html знать, а не ПХП.

Раз ты админ, на что тебе тогда админка? Чтобы ты её изучал и с ней работал! Вообще в этой админке всё самое интересное находится в Skin and Templates :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.