st0n3d Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 поиском пользовался не раз, поэтому прошу помощи! Я хочю добавить дополнительное поле ( через админ панель). Но там есть только "Dropdown", "Textarea", "Input Text". Как мне добиться эффекта - "Checkbox" ?чтоб была возможно вставлять такие вот поля через Админ панель ? очень нужно, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 st0n3d Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Если я не ошибаюсь такое не возможно!=(И зачем тебе делать "Checkbox" если можно тоже самое сделать выезжающим меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 st0n3d Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Всмысле выезжающим меню ? нужна функция дополнительного поля при регистрации, в котором ты отмечаешь нужные пункты списка ( галочками ) много копался, но мои знания пхп на нулевой отметке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bebson Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Присоединяюсь к вопросу. IPB2.1.6 Как добавить ещё один тип поля к существующим "Dropdown", "Textarea", "Input Text"? Не знаю, как правильно этот тип называется. Аналогично списку форумов в поиске. Держишь Ctrl и мышкой отмечаешь нужные строки. Важно. При добавлении админом новых строк в любую часть списка, у пользователей в профилях не должны меняться уже отмеченные значения. Вот пример, пользователь может выбрать любые несколько строк: У меня есть:- лошадь- мотоцикл- джип Если админ добавляет в начало списка пункт "автобус", то у пользователей в правке профиля этот пункт тоже появляется.Но если некий юзер уже до того выбрал "лошадь" и "мотоцикл", то эти значения у него в профиле остаются и не меняются на "автобус" и "лошадь". Просьба к модеру. Топик вроде на одну тему, но выходит за рамки Общих вопросов. Может, перенесёте в соответствующий раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
st0n3d
поиском пользовался не раз, поэтому прошу помощи!
Я хочю добавить дополнительное поле ( через админ панель). Но там есть только "Dropdown", "Textarea", "Input Text".
Как мне добиться эффекта - "Checkbox" ?
чтоб была возможно вставлять такие вот поля через Админ панель ?
очень нужно, заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.