wrm Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Никто не встречал виндовую програмку типа агента mail.ru, кот. бы чекала приват каждые X минут и при появлении нового приватного сообщения мигала в трее. Ну и конечно было бы круто, чтобы можно было юзать ее как мессенджер, т.е. сразу отвечать на приват. Что-то типа дамафона на дамочке.ру Возможно можно переделать какие-нить опенсурсовые xml-проги с sourcefoge - ни у кого нет желания взяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Зачем она нужна то, не легче ICQ использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Настрой почтовик, и пусть ЛС приходит на email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Да, у меня так и есть. Последняя версия агента, где показывается заголовок письма. И если мне прихоят письма с форумов - понию, что пришел ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 это не для меня, а для пользователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 ну тогда говори пусть все делают мыло на мэйлру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 ну что ты хрень какую-то несешь! мне нужно свой сервис сделать, а не посылать людей на mail.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Нужен сервис - пиши программу. Нужен сервис налету - посылай на мейлру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Destruction, ты флудер главный чтоли?Ты пост почитал? Название темы осознал? Так вот твой пост не дает ответа на вопрос темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.