Перейти к контенту

Стили музыки

Стили музыки  

3 голоса

1. 1. группа Manowar (Heavy Metal)

• Мой любимый стиль
      0
    • Моя любимая группа
      1
    • Стиль НЕ любимый
      1
    • Предпочитаю другие группы этого стиля
      1
    • Это мой любимый стиль, но группу не слушал
      0
    • Я достаточно хорошо знаю этот стиль, частично люблю некоторые песни
      0
  2. 2. группа Helloween (Speed (Power) metal)

• Мой любимый стиль
      0
    • Моя любимая группа
      1
    • Стиль НЕ любимый
      1
    • Предпочитаю другие группы этого стиля
      1
    • Это мой любимый стиль, но группу не слушал
      0
    • Я достаточно хорошо знаю этот стиль, частично люблю некоторые песни
      0
  3. 3. Люблю альтернативщину + Ню-металл (Комерческий металл честно говоря)

• Да я подсел на эту комерческую деятельность... я исправлюсь!
      0
    • Я все равно за этот "современный" стиль
      1
    • Люблю некоторые группы этого стиля. Но понимаю, что это изжиток современной комерции...
      2

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Вы не представляете, как мне интересно посмотреть на результаты опроса. Убедительно Вас прошу голососвать честно. Если не уверяны, что знаете тот или иной стиль, то не стоит.

Спасибо. :D

А зачем создавать опрос, варианты которого не соответствуют заявленному названию? Представлены лишь несколько подтипов одного музыкального направления, нарушается принцип плюрализма мнений и корректность опроса.

54-летние профессоры настолько некомпетентных опросов для последующего "психологического анализа" не создают.

А зачем создавать опрос, варианты которого не соответствуют заявленному названию? Представлены лишь несколько подтипов одного музыкального направления, нарушается принцип плюрализма мнений и корректность опроса.

54-летние профессоры настолько некомпетентных опросов для последующего "психологического анализа" не создают.

Дело в том, что все так и задуманно. Вот этого Вы точно не знали! Уж поверьте моему богатому опыту! :D

ну вот, я-то думал, это будет единственный опрос, в котором я проголосую, а оказалось, что и тут пунктов не хватает...

где же, скажем, "symphonic black metal" или "gothic melody fantasy metal" и еще десятки и сотни разновидностей... :D

ну вот, я-то думал, это будет единственный опрос, в котором я проголосую, а оказалось, что и тут пунктов не хватает...

где же, скажем, "symphonic black metal" или "gothic melody fantasy metal" и еще десятки и сотни разновидностей... ;)

Уважаю.Сори за офтоп. Я же уже говорил, что опрос намерянно "неполный". Этол психоанализ группы индивидов. :D

где же, скажем, "symphonic black metal" или "gothic melody fantasy metal" и еще десятки и сотни разновидностей... ;)

Уважаю.Сори за офтоп. Я же уже говорил, что опрос намерянно "неполный". Этол психоанализ группы индивидов. :D

Тааак! Я не понял, Вы нас тут за подопытных крыс держите!?

Что касается этих опросов, ответ будет скорее всего "Да". А вот во всех других темах я помогал другим со всей серьезностью безкорыстно. Особенно это относится к IBR Temam

Что касается этих опросов, ответ будет скорее всего "Да". А вот во всех других темах я помогал другим со всей серьезностью безкорыстно. Особенно это относится к IBR Temam

Таак, крыса - значит зубастая, раз зубастая, значит собака, люди - он нас с@ками обзывает!

Таак, крыса - значит зубастая, раз зубастая, значит собака, люди - он нас с@ками обзывает!

Мне бы на твоем месте за такой пост уже поставили бы еще один [+] за ФЛУД (п.4)

Я не флужу, а обсуждаю тему, т.к. раздел флейм.

Моё мнение - этот опрос нарушает права человека, т.к. опыты над людьми запрещены, а Вы сами признались, что нас за крыс держите.

Я считаю, что данный опрос необходимо удалить, во избежание дискриминации.

Я считаю, что данный опрос необходимо удалить, во избежание дискриминации.

удалить необходимо не только опрос... во избежание©

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.