Перейти к контенту
  • 0

Как банить по IP ?

Вопрос

Сорри за тупой вопрос ...

Но как ?

Просто меня уже за&^#$*ал один чел :D

Добавлено:

Я забаню одного его юзверя а он нового зарегит ...

Добавлено:

Короче хрень получается ...

Задолбало банить или удалят такую кучу

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если этот кекс с динамичным IP, то фиг его забанишь, только хуже сделаешь: другие люди не смогут войти

• 0
Ставь валидацию по мылу - по моему единственный выход

Еще хуже, чем бан по IP. Все мыла что ли запрещать? Тогда уж проще отключить новые регистрации :D Если не высылать подтверждение на мыло, тогда регистрируются с любой фигней в качестве email. Если высылать - тоже ничего сложного в открытии нового мыла нет, благо халявных почтовиков как собак нерезанных...

• 0
Прошу прошщения, вопрос тоже вроде не умный-но у меня не получается по нику банить . Должен ли пользователь быть зарегистрированным. А еще лучше-как сделать так. чтобы могли писать тоько зарегистрированные пользователи?

• 0
Должен ли пользователь быть зарегистрированным.

Ну, либо зарегистрированным, либо Ожидающим активации. Нужно зайти в админцентре в Users & Groups -> Find / Edit / Suspend User, найти там нужного пользователя и перевести его в группу забаненных.

А еще лучше-как сделать так. чтобы могли писать тоько зарегистрированные пользователи?

Админцентр -> Security & Privacy -> Force guests to log in before allowing access to the board?

• 0

А я запретил отвечать незарегитрированным пользователям - теперь мона и банить(если хулиганье решит зарегистрироваться).

А за совет большое спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.