Перейти к контенту

Счетчик сообщений

Рекомендуемые сообщения

Может быть стоит включить счетчик сообщений во флейме? Мне кажется это позволит строже относиться к флуду, потому что людям будет запрещено писать глупые темы в этом разделе. А лично у меня складывается ощущение, что каждый так и наровит сумничать, нафлудить в теме, особенно в офтопе, особенно IBR Team (Stuff). Кстати я на своем форуме создал два раздела: Флуд и Офтоп. В первом счетчик постов отключен, а во втором люди ведут умные беседы. Может быть и здесь так сделать?

P.S. Надеюсь тема в нужном разделе? Кстати к кому обращаться, если не знаешь в какой раздел тему пихать? Дело в том, что меня все пугают баном, поэтому я так волнуюсь, когда создаю тему не во флейме. :D

Люди, он предлагает себя забанить за свой флуд..

Толку-то от этого? Даже не могу уличить Вас в корысти - Вы там даже не модератори понятия не имеете о том, что там творится !

Еще, по своему опыту, хочу заметить, что свободное общение на форуме разряжает людей и не надо этому препятствовать, а то люди будут разряжаться друг другу в ПМ, в результате чего все друг на друга пообижаются и уйдут, ну или еще что-нибудь катастрофическое произойдёт.

Люди, он предлагает себя забанить за свой флуд..

Толку-то от этого? Даже не могу уличить Вас в корысти - Вы там даже не модератори понятия не имеете о том, что там творится !

Еще, по своему опыту, хочу заметить, что свободное общение на форуме разряжает людей и не надо этому препятствовать, а то люди будут разряжаться друг другу в ПМ, в результате чего все друг на друга пообижаются и уйдут, ну или еще что-нибудь катастрофическое произойдёт.

Как вам показалось, лучше представьте себе все наоборот. ;)

Я тоже за то, чтобы люди были добрее, но в каждой моей теме находятся люди, причем из IBR, чтобы пофлудить, после чего они вешают плюсик МНЕ за флуд. :D Но давай не будем об этом! Это не по теме!

Итак. Я предлагаю сделать два форума, а вернее добавить подфорум. Подфорум "флуд" в форум "Флейм". Пускай люди пишут умные темы во флейме, а во флуде пускай флудят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.