wvitalik Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Вот у меня есть IPB 2.0.3 Где то давно скачал, так если я ее поставлю, то это нарушение или у меня будут какие то ограничение как на 1,3 в качестве отсутствия тех. поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 если он триальный (закодированный зендом) - не нарушение, в противном случае - нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 если он триальный (закодированный зендом) - не нарушение, в противном случае - нарушениеА как это узнать? И какие ограничения? Я по всей видимости качай с web-faq.ru - в архиве лежит ихний текстовый файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Это варез чистой воды, триал был закодирован зендом и его нет смысла где-то выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Это варез чистой воды, триал был закодирован зендом и его нет смысла где-то выкладывать.Ну тогда буду сидеть на 1,3 Просто 180 у.е. пока нету .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Ну тогда буду сидеть на 1,3 Насколько я понял сейчас и 1.3 стал платным, это для тех кто будет только ставить 1.3. Те что стоят юрзать без лицензии (если не ошибаюсь) можно. Только 1.2 без лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 А я вижу много кто себе поставил 2,0 и они явно не платили, это все варез? И что грозит за использование вареза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 варез = кражачто грозит за кражу думаб сами додумаетеА я вижу много кто себе поставил 2,0 и они явно не платили, это все варез?не обязательно, 2.0.0 какое то время был доступен бесплатно, потом лицензия поменялась версии повыше уже с новой лицензией - т.е. платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ну тогда буду сидеть на 1,3 sad.gifПросто 180 у.е. пока нету ....не 180, а 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 варез = кражачто грозит за кражу думаб сами додумаетеА я вижу много кто себе поставил 2,0 и они явно не платили, это все варез?не обязательно, 2.0.0 какое то время был доступен бесплатно, потом лицензия поменялась версии повыше уже с новой лицензией - т.е. платныеА я юзаю 1,3 это не кража? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 нет если с копирайтами все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 нет если с копирайтами все в порядкеА 2,0 хоть с копирайтами хоть без - всеравно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Триал - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Триал - можно.А где его взять (только не говорите что никому нет сенса его вылаживать... ) и что в нем триального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Там ограничения, не больше 5000 постов и 200 юзеров. Вроде у меня был. Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Там ограничения, не больше 5000 постов и 200 юзеров. Вроде у меня был. Надо поискать.Ааа нет, такое не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Тогда ставь 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А как определить или форум купленый или варезный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 У айбиресурс есть списки куплных форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения