Перейти к контенту
  • 0

У меня вопрос !

max

Вопрос

загрузил я значит скин BoHeGeHa с вашего сайта

установил

импортировал

захажу в "Мой Профиль" >>>>> "Скины/Языки" выбираю скин !

А ОН МНЕ ВЫДАЁТ Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/bikeflatru/www/forums/sources/Boards.php on line 523

можете сами посмотреть Forum

:D;):):)

Рекомендуемые сообщения

• 0

max

А ОН МНЕ ВЫДАЁТ Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/bikeflatru/www/forums/sources/Boards.php on line 523

У тебя стоит хак велкомпанели, это значит что ты редактировал скинфайлы дефолтового скина перенеси все изменения мз скинфайлов лежащих в дефолтовой папке s1 в файлы лежащие в новосозданной, после импорта скина, папке s2, и всё

• 0

max

Гм...Такое впечатление что ты издеваешься... Я же помоему ясно сказал что за файлы?!

Твои скинфайлы находящиеся по адресу http://адрес_твоего_сайта.ru/Skin/s1 открой дирректорию и увидешь файлы...как то skin_boards.php, skin_topic.php и так далее и тому подобное, ты когда велкомпанель ставил их тоже редактировал же, так вот при установке нового скина в папке Skin кроме дефолтовой s1 создаётся ещё одна папка s2 со своими скинфайлами без предустановленных на них хаков, причем новый скин обращается к файлам находящимся в этой папке... Так что делай выводы

путь на сервере /home/bikeflatru/www/forums/Skin/s1

путь по фтп ftp:// ftp.твой_фтп_адрес.ru/Skin/s1

• 0
Значит они её ставили. Обращайся к тем кто создавал такой набор или правь файлы сам.

• 0

max

ёлки зелёные.... Ты вообще делал что я тебе сказал? Посмотрел папку Skin? Или просто от балды пишешь? ЧТО У ТЕБЯ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ Skin/s2???? Если там нет ни одного файла(!) то перекопируй туда все (!) файлы из папки Skin/s1

• 0

Всё ок Поставил

теперь другая проблемка

НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ РУССКИй ЯЗЫК !!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ :D

или киньте ссылку на скины поддерживающие русский язык !

• 0

max

Так, для начала идём по вот этой ссылке и внимательно читаем, в особенности обращаем внимание на пункт №8

Затем яснее излагаем суть проблеммы, что там не руссифицированно? Сам форум или картинки...

• 0
Это конечно злостный оффтоп но мое мнение если человек ничче не умеет и не хочет соображать ему не стоит быть :D хозяином ;) очередного форума. Ну не умеешь ниче зачем лезть и создавать очередной форум? В конце концов даже обезьян учат......................... :)

• 0
Чё такое оффтоп ?

Либо ты ламер, либо просто шутишь. Но так скажем всё здесь не уместно. Тут у людей бывают серьёзные проблемы, которые требуют знаний. Знаний мало у кого есть. И отвлекаться на твои пустые мысли мне кажеться не стиот.

Тем более это уже не в тему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.