DANMASTER Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Доброе утро,как скрыть язык, чтобы пользователи не могли его менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Можно убрать в skin_ucp Найти нужное место для редактирования можно с помощью lang_ucp. Найди текст фрагмент - коммент к смене языка. Например "Сменить язык" а потом то что ему сответсвует в файле скина. (в ланг файле слева - переменная)Потом найди это место в скине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Да поле то я найду. =)Хотелось бы именно инглишь скрыть, а то всёравно я знаю на 99,9% что у меня не будет не англичан не английских форумов, поэтому он мне не нужен вовсе, но хотелось бы на всякий пожарный скрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 У меня в папке lang только папка "en" и есть, и выбора не было никогда "_" Правда там всё по русски давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Удали его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Папку удалить то я удалю а язык в админке почему-то не удаляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Установи русский язык, сделай его по умолчанию, потом удаляй английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Я проверил, ни у кого не стоит англишь да и русскйи по умолчанию, но при удалении "Вы не можете удалить этот языковый пакет." и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Ну тогда просто закомментируй эту область в skin_ucp и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Придётся так и сделать. Ладно, спасибо и на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DANMASTER
Доброе утро,
как скрыть язык, чтобы пользователи не могли его менять?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.