Steppen Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Возникла проблема. После чего так и не удалось выявить. В общем, вижу надпись: mySQL query error: DELETE FROM _ibsessions WHERE member_id=126 mySQL error: Can't open file: '_ibsessions.MYI' (errno: 145)mySQL error code: Date: Wednesday 08th of March 2006 09:41:24 AM Кто-нибудь знает в чем дело?http://pratchett.info/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~* L O V E R *~ Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 А префиксы в таблице правильно указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steppen Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Да, префикс такой же, как который я и задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Почини таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steppen Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Я бы рад. Но в MySQL ноль Только верстка да JS. Подскажите, если не сложно, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 лезь в phpMyAdmin, там всё найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Выполни запрос REPAIR _ibsessions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Разбираемся с ошибками базы данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Разбираемся с ошибками базы данных[off]Сорри за оффтоп, но мне вот интересно, откуда ты ссылки берёшь? Неужели каждый раз поиском? Или Кэшируешь? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steppen Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Выполни запрос REPAIR _ibsessions #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '_ibsessions' at line 1 Пробовал завернуть название таблицы в одинарные и обратные кавычки - та ж фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 [off]Или Кэшируешь? -) угу [/off]2Steppen: тему я закрываю, дальнейшее обсуждение ошибок мускуля просьба вести в теме, специально предназначеной для этого + решение там уже есть и вроди бы даже очень не плохо описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Steppen
Возникла проблема. После чего так и не удалось выявить.
В общем, вижу надпись:
Кто-нибудь знает в чем дело?
http://pratchett.info/forum/index.php
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения