VVK Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Форум был взломан (2.0.4), бэкап есть. Требуется восстановить форум, поставить последние заплатки безопасности, исправить глюки, плачу 10вмз, пишите в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 исправить глюки Уточните или уберите пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Ага отдай бекап, и можешь попрощаться со своим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Есть разные люди. В IBR бекап можно отослать и ни за что не волноваться. Мне в ПМ пишут пароли от фтп форумов и не боятся, просто по-первому обещанию помочь. Дело в репутации человека, вот Вы её себе подмачиваете такими сообщениями. И вообще, нафига кому-либо чужой форум? Мне своего ай-ай-ай как хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Проблемой вроде бы занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Мне в ПМ пишут пароли от фтп форумов и не боятся, просто по-первому обещанию помочь.Соглашусь, что от репутации зависит многое. Например я, если разрастется мой форум и вздумаю перезжать на лицензионную версию 2.1.5 без проблем бы доверился Destruction с паролями по фтп. И денег заплаченных ему за работу вообще бы не жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Интересно, а мне бы кто-нибудь доверился? Гм-м... Опять тема перетекает в бессмысленный флуд.Sorry за offtop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 sM1LeГруппа: IBR StaffЯ бы доверился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 да и Team тоже наверное мона довериться только Team по кусочкам заливать дамп не улыбаеться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Интересно, а мне бы кто-нибудь доверился?+Me) А вообще, я просто не понимаю: Как можно подозревать сотрудников данного форума, и других уважаемых личностей, в чём-то?Те, кто подозревают- просто себе льстят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 ну да, десятикилобайтными строками заливать пятидесятимеговый бекап, это не слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 ну да, десятикилобайтными строками заливать пятидесятимеговый бекап, это не слабонервныхА что мешает целеком залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения