2105 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 я нигде не нашёл как убрать галерею пользователей =(( это вообше возможно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 я нигде не нашёл как убрать галерею пользователей =(( это вообше возможно сделать ?Как начисто удалить галерею?Не стоит плодить темы по одному и тому же вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Интересно Anthony а вы вопрос вообще читали или на автомате? Вопрос не в том как удалить галерею, а удалить категорию "Галерея пользователей" что идет по дефолту в галерее и в которой сваливаются все фотографии со всех категорий самой галереи Я подтверждаю вопрос, весьма важная вещь Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdbm Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Я конечно понимаю, что тема была создана 9.3.2006, но всеже вопрос еще актуален, покрайней мере для меня. Я буду очень благодарен, если пользователи IPB и в частности Invision Gallery предоставят ответ на данный вопрос.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Disaview Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Если я правильно понял, то COMPONENTS --> Invision Gallery (Settings) --> Member's Gallery: Setup (Activate this category) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdbm Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Если я правильно понял, то COMPONENTS --> Invision Gallery (Settings) --> Member's Gallery: Setup (Activate this category) Тьфу ты...так все легко и просто оказалось... Благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zPhoenix Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Ребят а где находится это меню COMPONENTS --> Invision Gallery (Settings). Я всю админку облазил, киньте скриншот плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.