drAculenok Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно убрать поле е-майл при регистрации?Дело в том, что форум стоит на локалке и многие пользователи не хотят вводить реальный копроративный мейл. Придумать левый не додумываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 E-mail скорее всего не выйдет убрать. c members_converge и members join идет, насколько я знаю, именно по полю e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 drAculenok Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 E-mail скорее всего не выйдет убрать. c members_converge и members join идет, насколько я знаю, именно по полю e-mail. Подскажите в регистрации, в поле e-mail вписать строку "Еслине хотите показывать реальный майл вбейте любой майл на свой вкус"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 ACP -> LOOK & FEEL -> Ваш стиль -> Edit Template HTML -> Register -> ShowForm вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 drAculenok Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 ACP -> LOOK & FEEL -> Ваш стиль -> Edit Template HTML -> Register -> ShowForm вроде какСпасибо!!! Пришлось просто добавить след. строки :-) Уважаемые сотрудники! Если Вы не хотите вводить реальный e-mail адрес, Вы можете придумать себе любой e-mail к примеру: "vasyapupkin@mail.ru". Мы не можем удалить данное поле e-mail технически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PorTiZan Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 ACP -> LOOK & FEEL -> Ваш стиль -> Edit Template HTML -> Register -> ShowForm вроде какСпасибо!!! Пришлось просто добавить след. строки :-) Уважаемые сотрудники! Если Вы не хотите вводить реальный e-mail адрес, Вы можете придумать себе любой e-mail к примеру: "vasyapupkin@mail.ru". Мы не можем удалить данное поле e-mail технически. помоему последняя фраза не будет всилять уверенность в ваших пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
drAculenok
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно убрать поле е-майл при регистрации?
Дело в том, что форум стоит на локалке и многие пользователи не хотят вводить реальный копроративный мейл. Придумать левый не додумываются.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.