Перейти к контенту
  • 0

Отказ в удалении топиков

WildCat

Вопрос

После чего это случилось не знаю, может файлы побились на серваке, а может что-то с самими скриптами... короче говоря - не дает удалять темы через меню модератора и сообщения путем их отметки галочками. Топик можно удалить только "снаружи", то есть выйдя в раздел, а сообщения - по одному кнопкой "Удалить" :D

В каком направлении копать? Может мод какой-то виноват...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Возможно что-то нахимичил ты с яваскриптом т.к. когда выбираеш какие темы грохнуть вылазит окошко что типа "вы уверены?"

у тебя такое вылазит окошко или нет?

• 0
Окошко вылазит при поштучном удалении через кнопку "Удалить". Это у меня работает. Я не могу удалить сразу несколько сообщений в топике, не могу удалить несколько топиков в разделе за 1 раз

• 0
почему яваскрипт? Удаление топика через меню модератора (это которое внизу слева) - это яваскрипт??

• 0

когда ты тыркаеш по тем темам или сообщениям которые ты хочеш удалить тут срабатывает яваскрипт

потом когода тыркаеш на кнопку "С отмечеными (ля-ля)" выскакивает окно в котором тебя спрашивают дествительно ли ты этого хочеш.

А удаление темы из самой темы у тебя не пашет чтоли?

Какая верси форума? Может мод какой-то ставил после которого баг закрался?

• 0

2.0

может и мод, дажее скорее всего, только прежде чем начать все ковырять, нужно определить область аварии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.