Перейти к контенту
  • 0

Кнопки и перевод!

Snake2

Вопрос

1)Корое вот когда устанавливаешь форум,то у тебя английские кнопки!Но где достать другие кнопочки для форума(русские)?Или перевод начальных?

2)И когда примерно появиться перевод Админ центра у версии 1.3?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Найти на форумах сохранить и закачать к себе поверх английских. Или сделать самому используя набор этих самых кнопок в psd формате, то есть исходники:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=ST&f=10&t=2552

2. Не известно еще, будем ли мы переводить. Других желающих, которые переводят админцентр 1.3 я не видел.

• 0

1)Плохо то что они на английском!Нужно стирать.Потом писать-а это вот не очень хочется!Кстати я так и делал.....заходил на другие форумы и там копирывал кнопки.....но есть кнопки,которых я не нашёл!Вот например:быстрый ответ(fast replay),Перенести(Moved),Report,Delete!Можите дать ссылки где их взять!Русские!

2)Значит не будите.Горе мне.Блин придётся ставить 1.2-потом на 2.0 переду!Серавно под 1.3 мало что есть.Хотя и многое подходит.Кстати,вот я к примеру скачал скин с ibplanet,его нужно будет переводить???

• 0
Вот например:быстрый ответ(fast replay),Перенести(Moved),Report,Delete!

Делай так: узнаешь имя нужного тебе файла и даешь в браузере: http://форум_с_которого_берем_кнопки/style.../имя_кнопки.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.