Oleg Rodnin Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Подскажите, где формируется ранг пользователя (кол-во "звездочек") ?Хочу вместо количества сообщений назначать то же самое (использовать форумную систему званий) по другой цифре (свое поле в профиле)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lilija Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 ACP -> Manage Ranks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg Rodnin Опубликовано 11 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 В IPB ранги выдаются только исходя из количества сообщений пользователя. Мне нужно - по другому параметру (количество ответов в голосованиях). Типа не кто болтает больше, тот и круче, а кто участвует в опросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Oleg Rodninв файле sources/topics.phpпогляди в функцию parse_member Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg Rodnin Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 о, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg Rodnin Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Это сделал, возник еще вопрос - где находится код, показывающий тоже самое в профиле (?showuser=)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 В этом же файле sources/topics.phpсм строчку:$poster['name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a>"; То что ты хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg Rodnin Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Нет, это ссылка на страницу, в которой уже показывается ранг. Типа Oleg Rodnin, Группа: КлиентыРегистрация: 28.7.2004. Где происходит выдача этой инфы ? В sources/topics.php в parse_member я изменил так что ранг начисляется по другому полю, а вот в странице профиля - по старому (по количеству постов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ну тогда и копай файл профиля sources/profile.phpфункция view_profile тебе в помощь Ты часом ен сам репутацию пишеш? А то если бы ставил мод репутации там бы прочел где что правится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg Rodnin Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ага, спасибо еще раз. Просто совершено не знаю структуру IPB. Не репутацию - только меняю способ раздачи "звездочек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Пожалуйста А насчет структуры IPB это легко: голова + поиск + руки + моды вот по этой схеме легче всего изучить что где находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Oleg Rodnin
Подскажите, где формируется ранг пользователя (кол-во "звездочек") ?
Хочу вместо количества сообщений назначать то же самое (использовать форумную систему званий) по другой цифре (свое поле в профиле)...
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.