sours Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 когда начинается тема, в верхнем правом углу поста есть кнопка опции.index.php?s=&setskin=1&skinid=3&showtopic=1&cal_id=&cal_id=#topicoptions в моей теме при нажатии на неё, я опускаюсь к самому последнему посту этой темы. в style_images\1\folder_js_skin\ есть ява скрипт ips_menu_html.jsгде в теме можно редактировать путь к скрипту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sours Опубликовано 13 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaxumi Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 таже беда.... уже незнаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 g-kat Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Админцентр > Инструменты стилей > Список стилей > Изменение HTML шаблонов стиля «Название стиля»skin_global (глобальные шаблоны) global_board_headerpop_up_window А на будующее для ленивых.Админцентр > Инструменты стилейПоиск и заменаИскать... пишим ips_menu_html.js Поиск в... "Выбираем редактируемый стиль"ставим галку "Также искать в родительских стилях, включая главный стиль." и смотрим на результат! Изменено 26 Февраля 2008 пользователем g-kat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 А в чем собственно проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaxumi Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 А в чем собственно проблема?Древовидные темы становятся... а сменить - никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sours
когда начинается тема, в верхнем правом углу поста есть кнопка опции.
index.php?s=&setskin=1&skinid=3&showtopic=1&cal_id=&cal_id=#topicoptions
в моей теме при нажатии на неё, я опускаюсь к самому последнему посту этой темы.
в style_images\1\folder_js_skin\ есть ява скрипт ips_menu_html.js
где в теме можно редактировать путь к скрипту?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.