Перейти к контенту
  • 0

Опции модератора

leweafan

Вопрос

Здравствуйте, прошу вас помочь, я являюсь админом на своем форуме, но вот решил использовать "Опции модератора", но мне пишет "Вам запрещено использование этой функции" у меня есть еще форум версии 1.3 но и там выдается тоже самое, я думаю надо где-то что-то разрешить или включить, не можетже это быть багом сразу на двух разных форумах.

Заранее признателен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте, прошу вас помочь, я являюсь админом на своем форуме, но вот решил использовать "Опции модератора", но мне пишет "Вам запрещено использование этой функции" у меня есть еще форум версии 1.3 но и там выдается тоже самое, я думаю надо где-то что-то разрешить или включить, не можетже это быть багом сразу на двух разных форумах.

Заранее признателен.

вот нафига таким быть администратором? :D

• 0
:D;) до чего смешно это слышать, это просто подписана строка, т.е. для чего она...ТАм нажимаешь на нее и выезжает менюшка что можешь сделать

• 0
А нахрена так написано, что если при нажатии на ОК пишет что нет прав?! Я раньше и использовал выежающее меню а тут просто решил так нажать ОК и был удивлен

• 0
leweafan, может Вам поможет настройка форумов через АЦ, надо назначить себя модератором, либо свою админскую группу на те форумы (или на каждый), где нужно модерить. Делается через АЦ. Управление форумами - Добавить модератора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.