Перейти к контенту

Помогите купить

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуация такая:

Есть две карты WEBmoney wmz, номиналом 50 и 20. Я повторюсь, некогда не занимался подобными переводами и вообще не шипко доверяю карточкам. Мне бы крайне не хотелось криво перевести сумму. А потому я прошу кого-нибудь помоч мне с переводом и получением лицензии. Я пришлю все данные этих карт, а заодно и свои (на какое имя регистрировать и т.д.), на указанный человеком адресс.

За помощь я пришлю и третью карту номиналом 10wmz, в знак благодарности.

Вообщем буду очень вам признателен.

Вот моя ася 338994980. Хотя лучше наврное через ЛС.

Спасибо за внимание

И если можите, то скажи к кому из вашей команды можно на прямую обратиться? Кто занимаеться получением и оформлением лицезии?)

Зарегистрируйся в на webmoney.ru

Скачай WM Keeper Classic. Открой кошельки. Правой пимпой кликни по кошелку Z, нажми пополнить... там дальше откроется страница (на ней даже видео помоему есть) заполнишь кашелек единицами (50+20+10). WM Keeper не выключай.

Далее.. идешь сюда проходишь процедуру оплаты... когда перейдешь на страницу в Rupay.ru выбери способ оплаты Webmoney... а там разберешься... ничего обсолютно сложного. С тебя снимут примерно 70.6 WMZ(0.60 комиссия)

Спасибо за совет, но я бы всё-таки очень хотел, что бы кто-то мне помог. Ведь люди зи группы IBR Management или IBR Staff, вполне могут зарегистрировать меня и оформить лицензию.

За что я буду очень признаетелен.

Вообщем ситуация такая:

Есть две карты WEBmoney wmz, номиналом 50 и 20. Я повторюсь, некогда не занимался подобными переводами и вообще не шипко доверяю карточкам. Мне бы крайне не хотелось криво перевести сумму. А потому я прошу кого-нибудь помоч мне с переводом и получением лицензии. Я пришлю все данные этих карт, а заодно и свои (на какое имя регистрировать и т.д.), на указанный человеком адресс.

За помощь я пришлю и третью карту номиналом 10wmz, в знак благодарности.

Вообщем буду очень вам признателен.

Вот моя ася 338994980. Хотя лучше наврное через ЛС.

Спасибо за внимание

И если можите, то скажи к кому из вашей команды можно на прямую обратиться? Кто занимаеться получением и оформлением лицезии?)

Здравствуйте.

Я могу Вам помочь купить лицензию у нас.

Напишите, пожалуйста, мне в PM (ЛС) или на электронную почту (адрес указан в моей подписи) следующие данные:

1. Ваше ФИО.

2. Ваш контактный EMail.

3. Адрес, где будет установлен лицензионный форум Invision Power Board.

4. Какую-либо дополнительную информацию (если имеется).

И, конечно же, данные WM-карт.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.