Reazon Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Вообщем ситуация такая:Есть две карты WEBmoney wmz, номиналом 50 и 20. Я повторюсь, некогда не занимался подобными переводами и вообще не шипко доверяю карточкам. Мне бы крайне не хотелось криво перевести сумму. А потому я прошу кого-нибудь помоч мне с переводом и получением лицензии. Я пришлю все данные этих карт, а заодно и свои (на какое имя регистрировать и т.д.), на указанный человеком адресс.За помощь я пришлю и третью карту номиналом 10wmz, в знак благодарности. Вообщем буду очень вам признателен. Вот моя ася 338994980. Хотя лучше наврное через ЛС. Спасибо за внимание И если можите, то скажи к кому из вашей команды можно на прямую обратиться? Кто занимаеться получением и оформлением лицезии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Зарегистрируйся в на webmoney.ruСкачай WM Keeper Classic. Открой кошельки. Правой пимпой кликни по кошелку Z, нажми пополнить... там дальше откроется страница (на ней даже видео помоему есть) заполнишь кашелек единицами (50+20+10). WM Keeper не выключай. Далее.. идешь сюда проходишь процедуру оплаты... когда перейдешь на страницу в Rupay.ru выбери способ оплаты Webmoney... а там разберешься... ничего обсолютно сложного. С тебя снимут примерно 70.6 WMZ(0.60 комиссия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Спасибо за совет, но я бы всё-таки очень хотел, что бы кто-то мне помог. Ведь люди зи группы IBR Management или IBR Staff, вполне могут зарегистрировать меня и оформить лицензию. За что я буду очень признаетелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Вообщем ситуация такая:Есть две карты WEBmoney wmz, номиналом 50 и 20. Я повторюсь, некогда не занимался подобными переводами и вообще не шипко доверяю карточкам. Мне бы крайне не хотелось криво перевести сумму. А потому я прошу кого-нибудь помоч мне с переводом и получением лицензии. Я пришлю все данные этих карт, а заодно и свои (на какое имя регистрировать и т.д.), на указанный человеком адресс.За помощь я пришлю и третью карту номиналом 10wmz, в знак благодарности. Вообщем буду очень вам признателен. Вот моя ася 338994980. Хотя лучше наврное через ЛС. Спасибо за внимание И если можите, то скажи к кому из вашей команды можно на прямую обратиться? Кто занимаеться получением и оформлением лицезии?)Здравствуйте. Я могу Вам помочь купить лицензию у нас.Напишите, пожалуйста, мне в PM (ЛС) или на электронную почту (адрес указан в моей подписи) следующие данные:1. Ваше ФИО.2. Ваш контактный EMail.3. Адрес, где будет установлен лицензионный форум Invision Power Board.4. Какую-либо дополнительную информацию (если имеется). И, конечно же, данные WM-карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reazon Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ещё раз спасибо) Жаль что до завтро придётся подождать, на да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения