Младший Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 У меня версия 1,3Вот тебе и безопасность!Кто-то зашел на форум, изменил пароль админа. Наделал гадостей, и ушел удалив пользователя (админа)... и всё!!!Как такое может быть!!???И самое главное как с этим бороться. Ну понятное дело айпишник свой оставил, я его в htaccess занес на блокировку, но это же не выход!Где же на форуме - дырка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ставил все патчи безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 А почему исламские? А вообще, так ничего точно сказать нельзя. Форум, за которым следят плохо / не следят, можно взломать множеством способов, вовсе не обязательно через какую-либо из известных уязвимостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Младший Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Я слежу за форумом. Может конечно что-то неправильно делаю, но с таким случаем столкнулся впервые.Патчи безопасности, насколько я понимаю уже біли установлены, но наверно не все А исламские, потому что страница хакеров про исламское взмездие и всё такое... Вот куда редиректит их хак:http://www.cagdashosting.com/w.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Патчи безопасности, насколько я понимаю уже біли установлены, но наверно не всеНу это уже ваши проблемы, если не знаете, какие патчи стоят, а каких нет. Винить нужно только себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Младший Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Подскажите пожалуйста, где можно взять вс патчи безопасности для версии 1,3?Через поиск ничего не нашел!Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Уязвимости форумов Invision Power BoardИсправление уязвимостей форумовКак защитить форум от взлома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Младший
У меня версия 1,3
Вот тебе и безопасность!
Кто-то зашел на форум, изменил пароль админа. Наделал гадостей, и ушел удалив пользователя (админа)... и всё!!!
Как такое может быть!!???
И самое главное как с этим бороться.
Ну понятное дело айпишник свой оставил, я его в htaccess занес на блокировку, но это же не выход!
Где же на форуме - дырка???
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.