Перейти к контенту
  • 0

Установка скинов при включенном safe_mode

IPB user

Вопрос

Вот, недавно подсказали...

На хостингах где включен safe_mode скины можно установить так:

Находим в файле sources/ipsclass.php

//-----------------------------------------
	// Not running safemode skins?

И заменяем строку

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 0 AND $this->vars['safe_mode'] == 0 )

на

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 1 AND $this->vars['safe_mode'] == 1 )

После этого скины ставятся нормально прямо на сервере ( по крайней мере у меня).

Рекомендуемые сообщения

• 0

Больше никак... Странно что проблема не исчезла...

У меня установка Apache + PHP + MySQl заняла не больше часа... и теперь локалка мне очень помогает иногда...

• 0

И заменяем строку

на

После этого скины ставятся нормально прямо на сервере ( по крайней мере у меня).

форум посылает куда-подальше:

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home/******/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Строка: 1347 файла /sources/ipsclass.php)

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/******/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1347 файла /sources/ipsclass.php)

• 0

У меня даже с выключенным safe_mode файловый кэш не обновлялся.

Исправил - заработало :D

Упс. Ступил. Нифига не заработало - просто все берется из базы;)

• 0

И заменяем строку

на

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home/******/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Строка: 1347 файла /sources/ipsclass.php)

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/******/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1347 файла /sources/ipsclass.php)

выяснилось, что отсутствовали несколько файлов. Файлы доставил. и Всё равно не идёт. Слетает!! ((

IPBUser, что можешь посоветовать по этому поводу?? Очень уж хочется скины поставить!

• 0
Спасибо вам огромное, я только что сел создавать тему о том что инвиз ругается приустановке но наткнулся на этот топик. Теперь у мну всё работает ))))))))

• 0

Мне помогло.. спасиба...

А вот тему с картинкаими решил так... установил скин на локалхосте (дома) и сопировал на сервак потом... и всё... проще простово..

• 0

Помогите пожалуйсто справится с такой проблемой, у меня на моём форуме

http://thebestofforums.jino-net.ru/forums/

произошла такая проблема, дело в том , что я утановил на свой форум новый скин, и из-за этого я немогу зайти на форум!!!

там написано вот такое сообщение, :

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home/users/t/thebestofforums/docs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php (Строка: 1351 файла /sources/ipsclass.php)

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/users/t/thebestofforums/docs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1351 файла /sources/ipsclass.php)

помогите пожалуйсто, что мне зделать, чтобы форум работал и скин тоже...

ну помогите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Люди добрые, помогите, пожалуйста! поставил скины на 2.1.7 русский, всё встало хорошо, ошибок не было, НО! Скины отображаются не полностью: то есть половина от нового скина, а половина от стандартного базового скина. Что делать? В чём у меня бага? (Только не говорите, что в ДНК :D )

Например Cozy Green скин отображается наполовину: полузелёный, полусиний, хотя должен быть весь зелёным...;)...

Хостинг - jino-net. PHP 5.0.x

• 0
Люди добрые, помогите, пожалуйста! поставил скины на 2.1.7 русский, всё встало хорошо, ошибок не было, НО! Скины отображаются не полностью: то есть половина от нового скина, а половина от стандартного базового скина. Что делать? В чём у меня бага? (Только не говорите, что в ДНК :D )

Например Cozy Green скин отображается наполовину: полузелёный, полусиний, хотя должен быть весь зелёным...;)...

Хостинг - jino-net. PHP 5.0.x

Зайди в настройку скина и выбери картинки для данного скина!

• 0

В некоторых случаях надо заменить на

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 0 AND $this->vars['safe_mode'] == 1 )

Обратите внимание на 0 вместо 1 в первом случае.

И заработает. Это связано с настройками в админке (после переноса фоума с сервера с выключенным сэйвмодом на сервер с включенным сейвмодом). Или второй вариант:

в админке в главных настройках на вопрос "Использовать безопасный режим стилей?" ответить "Да" и подойдет описанный здесь ранее способ:

Всем удачи!

• 0
работает, спасибо, но не понятно, зачем тогда это так реализовано в скрипте? и вообще кто-нить может объяснить, от каких посягательств хакеров помогает это safe mode ?

• 0

И заменяем строку

на

выяснилось, что отсутствовали несколько файлов. Файлы доставил. и Всё равно не идёт. Слетает!! ((

IPBUser, что можешь посоветовать по этому поводу?? Очень уж хочется скины поставить!

тот же косяк, хост jino-net. и папки с локалки заливал, и что тока не делал...

• 0
Help me please. Я скачиваю папку со скином, распаковываю, оттуда вылезает 2 файла. Захожу в админку, загружаю на сервер все через админку, но потом появляется на сайте 5-6 картинок из новой темы, а старая остается и каритнки смешиваются. Что делать?

• 0

Я либо полный идиот либо, сам не знаю! Зрастерад представиться Ламер! Объясните мне как установить скин?! Т.к. Установка скинов на форумы v. 2.1.x тему закрыли пишу тута: там написано:

1. Зайдите в админпанель.

2. Откройте вкладку - Внешний Вид (наверху - вторая слева).

я ни где тама не видел вкладку внешний вид

зайти в админ панель сайта?! типа http://*******.ru/admin.php

ну я зашел тама нет вкладку - Внешний Вид,

и еще файлы скина в какой папке форума должны быть и в каком виде XML или GZ, Спасибо.

• 0

Ндя... Если вы заходите на форум, то на главной странице ряд ссылок есть: Админцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0 (по стандарту вроде у всех). Вот при клике на Админцентр попадаете на странницу входа, набиваетте свой пасс, и вуаля - в админке. Посмотрите на самый верх: там видны должны быть 5 вкладок: УПРАВЛЕНИЕ, ВНЕШНИЙ ВИД, НАСТРОЙКИ, КОМПОНЕНТЫ, ПРОЧЕЕ. Внешний вид - и есть вторая вкладка слева (это для админцентра форума 2.1.*, так как в версиях 1,* нет вкладок, там немножко другая структура админки, так что возникает вопрос, а у вас точно форум версии 2.1.*?) Файлы скина устанавливаются очень просто - даже в самом форуме без ридми-файла довольно просто сообразить: Вкладка Внешний вид - в разделе Стили - Импорт/Экспорт стилей и то написано: Импорт шаблонов стиля

Загрузка XML-архива с шаблонами

Этот файл должен начинаться с 'ipb_skin-' и заканчиваться '.xml' или '.xml.gz'

То есть как с сисблоком компа: штекер от мыши не засунуть в порт принтера, то есть имена файлов всех скинов начинаются стандартно и для каждого файла (их всего два) - свои поля для загрузки....

• 0

И заменяем строку

на

СПАСИБО

• 0

фиг знаю....вот еслиб я эту тему не почитал я бы и не замечал раньше...целуются да целуются...для меня это нармально...

Изменено пользователем flights_of_fantasy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.