dfc_darkman Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Привет всемвот уже давно вприцнипеесть такая ошибкане знаю вобще с чем это связано в верху форума пишет: IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1956 of /sources/functions.php)И по словам человека, у него не работает кнопка "новые сообщения" это на моей памяти второй человек, у которого такая ошибкаона постоянная у меня же всё окникаких проблем не возникало! всё в лучшем виде. И я думаю у многих всё ок т.к. уже бы сказали. В чём может быть проблема? з.ы. версия 2.0.4, от браузера не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ошибка из-за установки какого-то мода... У меня такая дрянь админке.Как лечить,как ни тряс, никто не колиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Вот если бы знать от какого именно мода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 У меня было после шатбокса и глобальных объвлений вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ну глобаллные обьявления у меня стоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ошибка из-за установки какого-то мода... У меня такая дрянь админке.Как лечить,как ни тряс, никто не колиццо.Меня потряси, тебе сделаю бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Да впринцыпе это не очень смертельно )Но от такого предложения грух атказывацо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Да впринцыпе это не очень смертельно )Но от такого предложения грух атказывацо))))Ок, конетюсь, тестю, надеюсь пасс не сменил. У тебя на тех строках, я нашёл следущее: function clean_int_array( $array=array() ) { $return = array(); if( !is_array($array) OR count($array) < 1 ) { return $return; } foreach( $array as $k => $v ) { $return[ intval($k) ] = intval($v); } return $return; }Т.е. либо строки не те, либо еще, что-то. Тут ошибка вылезать не могёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 DestructionОшибка-то вылезти может н.р. если аргумент не правильный (н.р. пустой...) на входе о чем в варнинге и написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 И... Что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 так как быть народ? помогитеведь самое странное в этой ситуации, что у большенства юзверей этой ошибки нет, а у некоторый есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 У меня такое было, тоже выползала ошибка у меня и ещё у пары человек. Чистка кукисов в браузере решила всю проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 У меня такое было, тоже выползала ошибка у меня и ещё у пары человек. Чистка кукисов в браузере решила всю проблему.Спасибо! Попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Привет всем
вот уже давно вприцнипе
есть такая ошибка
не знаю вобще с чем это связано
в верху форума пишет:
И по словам человека, у него не работает кнопка "новые сообщения"
это на моей памяти второй человек, у которого такая ошибка
она постоянная
у меня же всё ок
никаких проблем не возникало! всё в лучшем виде. И я думаю у многих всё ок т.к. уже бы сказали.
В чём может быть проблема?
з.ы. версия 2.0.4, от браузера не зависит.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.