dimakers Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 после сжатия ipb 1.3 инвижен перестал арабрать выкидывыает ошибку что строке фнктион пхп ошибика и номер строки 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 О каком продукте ZEND идет речь?Впервые слышу о том что есть зендовские продукты которые сжимают файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Zend Optimizer, наверное.Зачем пользовали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 у меня хостер тырит мои разработки и добавление в инвижене сделанные мной и пото м отмазывается , хочу закодировать zend" ом копирайты свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 может стоит сменить хостера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 закодированные файлы загружали на сервер в бинарном режиме?а на хостера можно подать в суд. или занести его в черный список на ibresource и где только можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 да в бинарном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 смените хостера, это неизбежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 хотинг проплачен на 2 года еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 должен вернуть неиспользованное, если клиент переезжает в связи с претензиями к хостеру.посмотри, включен ли вообще зенд на хостере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 включен зенд 100 процентов я двиг сайта под зенд заделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 сказа ничего отдавать он не будет , плюс домены не дает , зареганные на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 подай на него в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 профф Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 (изменено) подай на него в суд.ИМХО самый реальный вариант Не думаю, что хостер захочет себе такую "рекламу" Изменено 28 Марта 2006 пользователем профф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 да, скажи нам что за хостер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 resolve.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 -------плюс домены не дает , зареганные на меня------- Значит они не на тебя зарегины, иначе ты бы смог забрать их без разрешения хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakers Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 -------плюс домены не дает , зареганные на меня------- Значит они не на тебя зарегины, иначе ты бы смог забрать их без разрешения хостера.на меня котрольной панели тока на домены нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dimakers
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.