bgd Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 1) Как сделать новую страницу в форуме IPB чтобы осталась шляпа форума и карпарайты а само тело было другим, заранее благодарен!!! 2) Как добавить в шапку форума (справа от логотипа) данный скрипт о случайном выводе баннера:<!-- Баннер сверху -->DATA;$imgbasa="base.txt"; # имя файла, где хранятся коды баннеров$array=file($imgbasa);echo $array[rand(0,count($array)-1)];echo <<<DATA<!-- Баннер сверху --> 3) В каком файле хранятся капирайты, мне нужно туда счетчики вставить!!! 4) Есть ли такой мод: чтобы рядом с каждой темой были букавки или маленькие картинки чтобы наведя на них выводилось первое или последнее сообщение темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 ну вот тебя ща и забанят. ПОИСК как красиво получилось. я даже залюбовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 мамочки мои... что ж делать?! у меня нету этих самых карпарайтов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Изменять копирайту незя, воткни в общий шаблон форума до или после блока <% COPYRIGHT %>. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 19 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Все понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения