narod28 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Вот у меня есть форум 2.1.4 как перенести его на другую тачку, чтобы там были сообщения юзеру...Вообщем как загрузить backup на другом форумеСкажите Пожалуйста я в этом деле новичок, Заранее Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 в поиск... много раз уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 (изменено) Вот у меня есть форум 2.1.4 как перенести его на другую тачку, чтобы там были сообщения юзеру...Вообщем как загрузить backup на другом форумеСкажите Пожалуйста я в этом деле новичок, Заранее Спасибо...Бэкап и восстановление базы форума В кратце:1. Делаешь резервную копию всех файлов и базы данных.2. Загружаешь эту резервную копию (файлов и базы данных) на новый сервер.3. Редактируешь файл ./conf_global.php (находится в корне форума) и настройки в админцентре во вкладке «TOOLS & SETTINGS». Изменено 14 Марта 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
narod28
Вот у меня есть форум 2.1.4 как перенести его на другую тачку, чтобы там были сообщения юзеру...
Вообщем как загрузить backup на другом форуме
Скажите Пожалуйста я в этом деле новичок, Заранее Спасибо...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения