kolobochek Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Может кто и видел, но всё же СмотретьСмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Может кто и видел, но всё же СмотретьСмотреть http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...s=ugly_old_matt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 30 человеку кажись недельку или две назад исполнилось неплохо сохранился особенно в версии Vic'er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 всего 30? Надо же никогда бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Да нет, даже много.. Я думал ему так эдак 26-28.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Прикольно =)Посмотрел, выглядит молодо! Лет 25 даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Я - Matt Mecham. Аватара - доказательство. Русский я знаю не хуже английского. Я даже сам писал русофикацию для первых версий моего форума. Firewalll маладец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Нашел тоже мне доказательство! =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Прикольно =)Посмотрел, выглядит молодо! Лет 25 даю.Зачем старую тему поднял? Теперь флудить начнут... Я - Matt Mecham. Аватара - доказательство. Русский я знаю не хуже английского. Я даже сам писал русофикацию для первых версий моего форума.И кто ты после этого? Нашел тоже мне доказательство! =]Я ж говорил - флудить начнут.. И вообще - Мэтт, это мой сосед сверху, так, что ненадо тут гнать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[CCCP] Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Я - Matt Mecham. Аватара - доказательство. Русский я знаю не хуже английского. Я даже сам писал русофикацию для первых версий моего форума.Голословное заявление =) Думаю, товарищи модераторы, либо должны подтвердить данное заявление, либо забанить этого товарища =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Я не пойму. Что Мэт Мэчам какой то гуру или что? 0_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 http://forums.invisionpower.com/index.php?showuser=62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Я знаю кто он, не пойму просто чего такая больная радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Я - Matt Mecham. Аватара - доказательство. Русский я знаю не хуже английского. Я даже сам писал русофикацию для первых версий моего форума. Тогда я президент Путин. НЕО(СССР),создатель форума будет забанен сам на форуме своего же движка... парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 НЕО(СССР),создатель форума будет забанен сам на форуме своего же движка... парадокс Не понял, с чего так? Firewalll маладец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mail.ru Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я - Matt Mecham. Аватара - доказательство. Русский я знаю не хуже английского. Я даже сам писал русофикацию для первых версий моего форума. Firewalll маладец Не пи*ди!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения