VADOS [Dj] Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Собственно, ищу CMS (желательно бесплатную, чтобы не пришлось по-варезу бегать ), в которой реализована функция интеграции с IPB 2.1.x, удобная галерея и поддержка ЧПУ (modrewrite)... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Mambo/Joomla Там есть такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 VADOS [Dj] Mambo/Joomla, саму интеграцию можно либо купить (http://gorsk.net), либо поюзать мой вариант (только изменив некоторые настройки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 А что-нибудь попроще? =))Мне не нужен километр функций =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 МКпортал чем не нравицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 VADOS [Dj]: Все ненужные функции отключатся кликом мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 nakaСтрашный дизайн, переделывать который нет никакого желания или терпения, да и написан он криво, на мой взгляд... pikachuНу это как из того анекдота: купить Мерседес, потому что там пепельница большая! =))Да и ПЛАТИТЬ за интеграцию - нет уж, спасибо... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 VADOS [Dj]зачем платить можно и самому написать а можно скачкть на изеhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6188 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения