Zaranak Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Привет всем!!! Скажите существует ли такой мод, с помощью которого можно видеть кто проголосовал (ник) в опросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 А вы искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Для какой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaranak Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Искал, ненашел. Если кто знает - подскажите! Для версии 2.1.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Да, для 2.0 хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaranak Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Вот нужно что бы так было Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 ну так если нет, то и не сложно написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaranak Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 ну так если нет, то и не сложно написать.Так а если я не шарю в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 тогда кто-то напишет, а Вы заплатите деньги.где-то $5 за такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Не смеши 5уе, за такой мод намного больше. Это нужно конкретно переделывать, менять структуру БД и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Не смеши 5уе, за такой мод намного больше. Это нужно конкретно переделывать, менять структуру БД и т.д.Это если делать так, чтобы было видно кто за какой вариант ответа голосовал. Если надо только список проголовавших, то это действительно можно сделать за $5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 если делать так чтобы было видно кто за что проголосовал, то количество голосовавших явно сократится я предложил сделать просто как хочет автор топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 если делать так чтобы было видно кто за что проголосовал, то количество голосовавших явно сократитсяНикто не заставляет администрацию уведомлять пользователей о том, что она может видеть кто за кого голосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Именно Мне нужно вот такое - http://img76.imageshack.us/img76/5892/1040...105410570dn.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 ну, я делать такое не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Такое можно сделать, но работать оно будет только для голосований, созданных уже после установки мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 я и не говорю что это невозможно. это тоже несложно. хотя, тоже свои нюансы имеются. например, было 10 голосов, а стало 3 (администратор отредактировал). кого показывать? вот-вот.да и неправильно это.если и делать то такой мод что давал возможность давать открытые опросы (галочка "открытый опрос"), где как раз всё будет открыто и все будут об этом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 это тоже несложно. хотя, тоже свои нюансы имеются. например, было 10 голосов, а стало 3 (администратор отредактировал). кого показывать? вот-вот.Это уже проблемы админа, который занимается редактированием голосований. Вообще я подразумевал, что ники будет видны только админам/модерам. Давать возможность видеть проголосовавших ВСЕМ юзерам, это уж и правда неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Почему неправильно? Например голосование лучший учасник месяца идет, интерестно ведь кто за кого проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaranak Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А такой мод бесплатный есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Думаю что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.