pnz Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Собственно я уже спрашивал...но опять возникла проблемка.Нужно отключить счётчик постов для 1 темы (она для флуда).Т.Е. чел пишет в ней, а кол-во его постов не увеличивается. Реально?Или скажите где инфа про темы лежит, я мож сам вручную поправлю.Типо если номер темы = такой то, то счётчик не прибавляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Проше всего здалать отдельный форум/подфорум и при создание поставить галочку что бы количество сообщений от этого форума не увеличивалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pnz Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 если такая галочка там есть.....ты меня спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pnz
Собственно я уже спрашивал...но опять возникла проблемка.
Нужно отключить счётчик постов для 1 темы (она для флуда).
Т.Е. чел пишет в ней, а кол-во его постов не увеличивается. Реально?
Или скажите где инфа про темы лежит, я мож сам вручную поправлю.
Типо если номер темы = такой то, то счётчик не прибавляется...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.