Dj.Boom Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 как добавить кнопки в форме ответа или создания темы?У меня Invision Power Board v 2.0.4.Я пробывал править шаблоны, что бы я не менял нечего не происходит. А мне бы хотелось например добавить для удобства кномку выравниваеие.Или ответ как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 У меня Invision Power Board v 2.0.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 ZiDaNe, что смешного?Dj.Boom, если ничего не происходит, значит safe_mode включен. скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 И.... Что тут смешного, извините?Если швблоны не меняются, проверьте выключен ли у вас safe php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 То что он в теме про 2.1.х тему эту создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj.Boom Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 звиняйте незаметил. Просто увидел двоичку, еслишо перекинте в 2.0*.Это я посмотрел сейф моде отключон для шаблонов и я куча всякого менял от тудого.А это что не меняется. Может я чото не то менял?Менял я врагменты хтмл, а имено pm_postbox_buttons; postbox_buttons. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 safe_mode должен быть отключен на хосте или как раз включен для шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj.Boom Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Использовать Безопасный режим шаблонов?Эта опция устанавливается автоматически при инсталляции форума.При включенном безопасном режиме кэш файлы PHP не создаются, а для отображения страниц используются шаблоны БД. Это включить или выключить? safe_mode должен быть отключен на хосте Что не догнал что это означает?кроче буду редактеть пхп файлы так катит.Мене кажется это из-за чмода а не из - зи безобасного режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Использовать Безопасный режим шаблонов?Эта опция устанавливается автоматически при инсталляции форума.При включенном безопасном режиме кэш файлы PHP не создаются, а для отображения страниц используются шаблоны БД. Это включить или выключить? safe_mode должен быть отключен на хосте Что не догнал что это означает?кроче буду редактеть пхп файлы так катит.Мене кажется это из-за чмода а не из - зи безобасного режима.В админцентре форума этот пункт желательно выключить.У Вашего хостинг-провайдера в файле php.ini параметр «safe_mode» должен иметь значение «off». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dj.Boom
как добавить кнопки в форме ответа или создания темы?
У меня Invision Power Board v 2.0.4.
Я пробывал править шаблоны, что бы я не менял нечего не происходит.
А мне бы хотелось например добавить для удобства кномку выравниваеие.
Или ответ как у вас.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.