Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с upload'ом

Seniemour

Вопрос

Поставил IPB 1.3 Final.

Возникла следующая проблема - при попытке аплоадить аватар или фотографию меня без лишних разговоров выбразывает на главную страницу форума.

Загрузка автаров и фоток разрешена, на папке upload стоят заветные три семерки.

Меня смущает одна вещь: - в админцентре есть такой параметр POST: max upload, который, как я понял задает лимит аплоада для юзера, а если ноль, то дизаблит аплоад вообще. Так вот рядом есть Quick help, где написано, что при задании этого значения больше нуля возможно выкидывание на главную страницу при отправке сообщения. Я поставил там 200 - и действительно стало выкидывать про посте. Пришлось вернуть параметр в ноль.

Ситуация с аватарами очень похожа - при попытке аплоада выкидывает на главную.

В чем тут может быть дело? Какая-нибудь хитровыдуманая настройка PHP?

Ссылку на форум, к сожалению, дать не могу, поскольку сервер внутри локалки и доступа извне к нему нет.

Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Еще одна наводящая мысль: на том же серваке другой человек ставил phpbb. Так вот у него была аналогичная проблема.

• 0

Все, проблема с форумом решена!

Оказывается в /etc/php.ini была строчка file_upload="OFF"

Исправил - и все стало на свои места!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.