Перейти к контенту
  • 0

Портал для Invision Power Board 2.1.5 FINAL

Toy

Вопрос

Вот скачал я форум Invision Power Board 2.1.5 FINAL, хотнлось бы к нему портал :D Если кто-то знает где его можно скачать (желательно бесплатно), помогите пожалуйста..

Рекомендуемые сообщения

• 0

А он точно подойдёт для версии 2.1.5 ???

Просто как то обидно будет.. трафик просажу.. а портал неподойдёт

• 0
Mkportal.net.Ru русский сапорт, а мк портал вещь кульная, щас идёт разработка версии 2. Этот портала работает со всеми версиями IPB и многими другими форумами. Вобщем рекомендую, очень удобно.

• 0
У меня подошел... Можете еще mkPortal попробовать...

http://mkportal.it

Ни один, ни другой немогу скачать :D;) можешь слить на какойнибудь фтп ??

• 0
Вы зарегистрировались?

Да.. зарегился на обоих сайтах..

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5298 - отсюда он мне качает какой-то noname.html

http://mkportal.it - а здесь пишет типо я недопущен в раздел downloads :D или там админ должен регистрацию подтвердить ??

• 0
Хехе.. спасибо тебе большое.. очень благодарен..

• 0

И есчё если вам нетрудно, подскажите мне одну вещь..

Вот я поставил портал с форумом (2.15) с портала на форум ссылка есть. а вот с форума на портал чтоб перейти, надо заного вводить адрес. в общем вопрос такой:"Можно сделать ссылку с форума на портал ??"

• 0
И есчё если вам нетрудно, подскажите мне одну вещь..

Вот я поставил портал с форумом (2.15) с портала на форум ссылка есть. а вот с форума на портал чтоб перейти, надо заного вводить адрес. в общем вопрос такой:"Можно сделать ссылку с форума на портал ??"

если вы используете МК Портал,то сделайте чтобы форум отображался внутри портала

описание ВОТ ТУТА

-------------

или в админке форума,в глобальных настройках вроде,дайте ссылку на главную (урл портала) и она отобразится под логотипом :D

• 0
или в админке форума,в глобальных настройках вроде,дайте ссылку на главную (урл портала) и она отобразится под логотипом

Вот именно... а как это сделать ?? :D

• 0
или в админке форума,в глобальных настройках вроде,дайте ссылку на главную (урл портала) и она отобразится под логотипом

Вот именно... а как это сделать ?? :D

админцентр->настройки ->Глобальные настройки

первых три окна сверху к вашим услугам:Название вашего сайта,Адрес вашего сайта:

• 0
Mkportal.net.Ru русский сапорт, а мк портал вещь кульная, щас идёт разработка версии 2. Этот портала работает со всеми версиями IPB и многими другими форумами. Вобщем рекомендую, очень удобно.

А еще там написано, что разработка прекращена, вроде как много недовольных было, и разработчик прекратил это дело, хотя мне лично он очень нравиться, хотя, и есть несколько претензий. К примеру, самой большой неудобностью я нахожу, это то, что логотип портала сменяется отдельно от форума и потому если пользователь сайта сменит скин, то тема логотипа не будет совпадать с установленным скином.

• 0
К примеру, самой большой неудобностью я нахожу, это то, что логотип портала сменяется отдельно от форума и потому если пользователь сайта сменит скин, то тема логотипа не будет совпадать с установленным скином.
Юзай один скин, нефик юзверей заставлять щёлкать между разными скинами :D Изменено пользователем revizor

• 0
и никто не подскажет даже как объявлениями администратора управлять? =( ну если эта тема у вас уже обсуждалась, дайте ссылочку хотя бы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.