Apophis Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 По дефолту прописаны три типа файлов, которые можно загружать (ничего не трогал и не изменял). Однако при попытке залить картинку (.jpg, .gif, .png) выскакивает сообщение, что данный тип файлов запрещен для загрузки! CHMOD на папку загрузки - 777.Что может быть и как это победить? Подскажите!!! ЗЫА вот файлы с расширением .mov и .wmv - закачиваются без проблем! Опять же, сразу после установки ничего с типами не делал, все по умолчанию. Ну помогите, ЛЮДИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apophis Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Господа ГУРУ!Я конечно понимаю, что я не один на форуме со своим вопросом, но все же, неужели я спросил что-то из ряда вон выходящее, что даже никто никаких наметок не смог дать за все время? Был бы очень благодарен за конструктивную помощь или хотя бы за подсказку, в каком направлении искать косяки. Еще раз СПАСИБО всем заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apophis Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Большое всем "спасибо" за "помощь"! Плюнул на эту Инвижн Галерею, поставил за 5 мин Coppermine Photo Gallery и остался в полном восторге! Не в обиду автору IG, но Coppermine вставляет его продукт по всем статьям. Вот так вот. Тема ЗАКРЫТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2105 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 как добавить в разрешённые закачки новый формат ? Что за ХТМЛ код надо написать в поле Display Code? Подскажите плиз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2105 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 чё вам сложно сказать какой код написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2105 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Зачем этот форум вообще нужен ? Чтобы люди не могли получить тут ответ на свой вопрос ? Тут так вообше никто не заглядывает и не отвечает ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.