Перейти к контенту
  • 0

форма быстрого ответа

MaXXX

Вопрос

поставил 1.3

Теперь для токо что бы выплывала форма быстрого ответа надо нажимать каждый раз на кнопку фяст риплей, и когда нажимаешь на ник участника он не вставляет его в форуму с тэгамаи а идёт в инфу юзера. Что делать? Хочу что бы как у вас было :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

MaXXX

Что делать? Хочу что бы как у вас было

Нужно очень внимательно почитать темы данного форума. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

Желательно два раза.

Для тех кто в танке: можно три раза.

• 0

У меня появилась форма быстрого ответа, колонка смайлов и никакой ошибки, но выводится это как-то странно...

Сначала выводится колонка смайлов во всю длину страницы, а потом уж форма быстрого ответа...

• 0

MaXXX

а мне что делать то?

А для того чтоб ответили напиши тут ошибку которую выдает. (Не просто "ошибка в строке 1007", а полностью что написано. Желательно оригинал, а не вольным переводом)

И/или еще раз проверь правильность установки.

Обычно в строке с ошибкой указано где копать надо.

А вообще, есть тема поддержки этого мода.

• 0

Terabyte

Единственный минус этого хака, то что при нажатии на ник он не сносится в поле поста. Как такое организовать?

Это уже отдельный хак...

• 0

• 0
Terabyte Незачто, но вот квоту и ник помоему из старого хака ещё ставили там история с файлом *.js

• 0

Подскажите я Мне пожалуйста, я установил Русский Модифицированный IPB v1.3 Final По словам автора он уже установлен, но его там нету может где-то включить его надо подскажите?!

И ещё когда нажимаеш на кнопку ответить но всё форма ответа просто расплывается по экрану не вертикально а горизонтально и получается плюха на весь экран!

Что надо подправить подскажите?

• 0

VINT

Подскажите я Мне пожалуйста, я установил Русский Модифицированный IPB v1.3 Final По словам автора он уже установлен, но его там нету может где-то включить его надо подскажите?!

Если ты брал от IgorekM, то там уже установлен модифицированный быстрый ответ, по крайней мере, когда я устанавливал, то он у меня был...и его включать не надо...

• 0

Lender

Надо!

VINT

Зайди в админку! Там найди настройку форумов! И в каждом поставь что использовать быстрый ответ!

И вообще это включен быстрый ответ если ты создал форумы после установки комплекта Игорька а если у тя они были созданы ДО этого то руками все надо!

• 0

Лажа... :D

Вроде все с кодом верной, все поставил. Пост вылезает номано, но формы быстрого ответа нет ;) Чо то какая то фигня :) Никто не сталкивался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.