phirelli Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Задать такой вопрос...Ну вобщем я прошу людей...кто может переведите мне мой форум на русский язык , а то я уже не могу 4 дня ищу директорию и не могу найти...Я открою вам и доступ к хост админке...Плиз помогите мне... Если это конечно разрешено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 А название к темам можно нормально писать? А то такие темы даже открывать не хочется.Русские паки лежат в архиве, что тебя останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 phirelli Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 JaxДа не понимаю я ничего в хостинг админке... (вообще полный 0)Не могу найти директорию... А так бы справился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Да не понимаю я ничего в хостинг админке... (вообще полный 0)Ну если не понимаешь, зачем лезешь? Банальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 phirelli Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Просто клас... почему то я уверен что и ты врядли найдеш архив ин у меня на хостинге (и зальеш туда перевод на русский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Да я конечно не смогу. Слишком тяжелая ТЗ для меня - создать папку...Вот если бы за 5 баксов... WMZ, то думаю, это поменяло бы дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
phirelli
Задать такой вопрос...
Ну вобщем я прошу людей...кто может переведите мне мой форум на русский язык , а то я уже не могу 4 дня ищу директорию и не могу найти...
Я открою вам и доступ к хост админке...
Плиз помогите мне...
Если это конечно разрешено...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения