Dekker Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 - я эта, обновила базы касперского ...- вы купили данное ПО ?- нууу ... нет- ну и ?- и у меня эта, теперь модем не находиться- мы не несем ответсвенности за использование пиратского ПО на вашей машине- ГЫЫЫЫ !!!! ЛОЛ !!! а вы знаете с кем вы разговариваете ?- с кем я разговариваю ?- со специалистом в области защиты авторского права !!! занавесЪ специалист (епта) в области защиты авторского права не понимает что он ВОР, ему смешно что я ему указал на покупку этого долбанного антивиря дяди каспера (на самом деле отмазка, потому как если бы купил я бы отослал в сапорт продукта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 мдя 1)базы касперского прячут модем2)специалист в области защиты авторского права юзает краденный софт и шутит3)саппорт настроен отфутболивать юзверя к поддержке "подозреваемой проги" И главное: - Все где-то правы и у всех смягчающие обстоятельства, вплоть до "баз касперского" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 мне фраза "у меня эттта ..." неприлично действует на нервы конечно буду футболить, потому как ПОСЛЕ этого, а не ПОЭТОМУ, как знать, могет эттта дура модем забыла включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 ...та-аа, "потеря" модема - обычное дело. У самого раз-через-раз "пропадает". В общем она ещё вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения