sled7 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Вот на форуме одном (http://centel.ru/forums/) есть жизнено необходимый мне мод... Мод уровня предупреждений. Можете подсказать где найти такой же? Или посоветйте хороший мод для этого дела. Вещь просто необходимая, чтоб модеры могли не сидеть без дела )Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Кхм, ну и как искать этот мод на том форуме? Имхо, проще всего обратится письмом к админам "того" форума с этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sled7 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А может другие хорошие можете посоветовать? У меня 2.1.4 версия. С тем что есть тут в файловом архиве не могу разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А может другие хорошие можете посоветовать? У меня 2.1.4 версия. А чем тебя стандартный не устроил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А может другие хорошие можете посоветовать? У меня 2.1.4 версия. С тем что есть тут в файловом архиве не могу разобраться... Проблема понять, что конкретно ты хочешь Ну а с архивом, здешним, что за проблемы? Я так понимаю, что сюда тебя, за поиском мода, можно не посылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sled7 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А чем тебя стандартный не устроил ?Хех, я даж не нашел его там, или просто не умею им пользоваться или он не пашет там... Одно из трех... Подскажите, плиз неграмотному безному юзеру, как работает эта система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Админка > TOOLS & SETTINGS > Warn Set-up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sled7 Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Спасибо, разобрался! Можно закрыть тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dooctoor Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Скажите пожалуйста - IPB 2.1.5 - как сделать так чтобы юзер мог видеть ситуацию с предупреждениями не только у себя но и у всех юзеров и админов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Открываем /sources/action_public/topics.php Найти: if ( $this->ipsclass->vars['warn_on'] and ( ! strstr( ','.$this->ipsclass->vars['warn_protected'].',', ','.$member['mgroup'].',' ) ) ) { if ( $this->ipsclass->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn'] or ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 ) or ( $this->ipsclass->vars['warn_show_own'] and ( $this->ipsclass->member['id'] == $member['id'] ) ) ) { Заменить на: if ( $this->ipsclass->vars['warn_on'] and ( ! strstr( ','.$this->ipsclass->vars['warn_protected'].',', ','.$member['mgroup'].',' ) ) ) { { Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dooctoor Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 GLeNN огромное спасибо за быстрый ответ !!! И еще одна просьба - теперь виден статус предупреждений, но при нажатии на цифру с процентами для вызова журнала предупреждений юзером получаем окошко в котором должен этот журнал отображаться имеем - У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно Как это обойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Открываем /sources/action_public/misc/warn.php Найти: else { $pass = 0; } Заменяем на: else { $pass = 1; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dooctoor Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Огромное спасибо. Теперь все алесгуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Вариант, предложенный выше, содержит огромную УЯЗВИМОСТЬ.Я бы посоветовал так : Найти: else { $pass = 0; } Заменить: else { $pass = 1; $this->can_ban = 0; $this->can_mod_q = 0; $this->can_rem_post = 0; $this->times_a_day = 0; $this->type = 'member'; } Так выходит намного безопасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVD212 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 я потсавил этот мод и как им пользоваться а помогите как там предупреждения ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 А как сделать так что бы модеры могли ставить предупреждения пользователям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Если они в группе модераторов, то они могут выставлять предупреждения. Посмотрите просто внимательней. По-моему на шкале предупреждений можно повысить эти самые предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wvitalik Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Если они в группе модераторов, то они могут выставлять предупреждения. Посмотрите просто внимательней. По-моему на шкале предупреждений можно повысить эти самые предупреждения.Тапк дело в том что они не видять шкалы предупреждений, ее вообще никому не видно кроме админов.А если включить этот пункт в админ. центре то только свои предупреждения каждый сможет увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.