Перейти к контенту

Предупреждения...

sled7

Рекомендуемые сообщения

Вот на форуме одном (http://centel.ru/forums/) есть жизнено необходимый мне мод... Мод уровня предупреждений. Можете подсказать где найти такой же? Или посоветйте хороший мод для этого дела. Вещь просто необходимая, чтоб модеры могли не сидеть без дела :D)

Спасибо

Кхм, ну и как искать этот мод на том форуме?

Имхо, проще всего обратится письмом к админам "того" форума с этим вопросом.

А может другие хорошие можете посоветовать? У меня 2.1.4 версия. С тем что есть тут в файловом архиве не могу разобраться...

А может другие хорошие можете посоветовать? У меня 2.1.4 версия. С тем что есть тут в файловом архиве не могу разобраться...

Проблема понять, что конкретно ты хочешь :D Ну а с архивом, здешним, что за проблемы? Я так понимаю, что сюда тебя, за поиском мода, можно не посылать. ;)

А чем тебя стандартный не устроил ?

Хех, я даж не нашел его там, или просто не умею им пользоваться или он не пашет там... Одно из трех... Подскажите, плиз неграмотному безному юзеру, как работает эта система?

Скажите пожалуйста - IPB 2.1.5 - как сделать так чтобы юзер мог видеть ситуацию с предупреждениями не только у себя но и у всех юзеров и админов ???

Открываем /sources/action_public/topics.php

Найти:

if ( $this->ipsclass->vars['warn_on'] and ( ! strstr( ','.$this->ipsclass->vars['warn_protected'].',', ','.$member['mgroup'].',' ) ) )
	{
		if (   $this->ipsclass->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn']
			or ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 )
			or ( $this->ipsclass->vars['warn_show_own'] and ( $this->ipsclass->member['id'] == $member['id'] ) )
		   )
		{

Заменить на:

if ( $this->ipsclass->vars['warn_on'] and ( ! strstr( ','.$this->ipsclass->vars['warn_protected'].',', ','.$member['mgroup'].',' ) ) )
	{

{

GLeNN огромное спасибо за быстрый ответ !!! :D

И еще одна просьба - теперь виден статус предупреждений, но при нажатии на цифру с процентами для вызова журнала предупреждений юзером получаем окошко в котором должен этот журнал отображаться имеем -

У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно

Как это обойти ?

• 1 месяц спустя...

Вариант, предложенный выше, содержит огромную УЯЗВИМОСТЬ.

Я бы посоветовал так :

Найти:

else
		{
			$pass = 0;
		}

Заменить:

else
		{
			$pass			   = 1;
			$this->can_ban	  = 0;
			$this->can_mod_q	= 0;
			$this->can_rem_post = 0;
			$this->times_a_day  = 0;
			$this->type		 = 'member';
		}

Так выходит намного безопасней.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Если они в группе модераторов, то они могут выставлять предупреждения. Посмотрите просто внимательней. По-моему на шкале предупреждений можно повысить эти самые предупреждения.

Если они в группе модераторов, то они могут выставлять предупреждения. Посмотрите просто внимательней. По-моему на шкале предупреждений можно повысить эти самые предупреждения.

Тапк дело в том что они не видять шкалы предупреждений, ее вообще никому не видно кроме админов.

А если включить этот пункт в админ. центре то только свои предупреждения каждый сможет увидеть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.