@L!@n$ Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 По неизвестным мне причинам большинство юзеров автоматически подписываются на рандомно выбранные темы. Как от этого избавится и где искать проблему? Поиск по слову подписка результатов не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Подскажите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 возможно они в профиле выбрали автоподписку на темы, в которых они отвечали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Это в т.ч. и у меня. Я ничего не выбирал.Возможно ли это исправить/отследить/отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bubbles Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Нет,всё стоит по умолчанию...как отписать всех пользователей автоматически от всех тем,подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
По неизвестным мне причинам большинство юзеров автоматически подписываются на рандомно выбранные темы.
Как от этого избавится и где искать проблему?
Поиск по слову подписка результатов не дал.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.