Перейти к контенту

Создание скина

Рекомендуемые сообщения

2 Danila

почему ерунда? очень хорошоя генерилка, причем там их несколько видов, проставляяй параметры и все увидишь сразу как будет у тебя выглядеть форум - затем берешь код CSS внизу копируешь и сохраняешь - заменяешь тот что у тебя и все, жаль что только онлайн нельзя скачать штоб всегда под рукой был (без выхода в инет), и вот еще вопрос - генерилка для 1.3 как она поведет себя с 2.0 не знаю. Если кто знает подскажите.

• 2 недели спустя...

А у меня такой вопрос:

Вот в версии 1.2 в админке, где редактируются скины есть такая прямая ссылка "цвета" и в этих настройках можно поменять любой цвет шрифта и фона, а вот в версии 2.0 я такое меню не нашел... Неужели чисто все штмл кодах все изменять надо, этож неудобно...

Вот что думаю про создание скинов:

Создать простейший свой скин, не так сложно, достаточно хотя бы изменить цвета шрифтов и фона...

Но вот в чем я хотел бы разобраться, так это:

Где изменяются цвета в версии 2.0

Где можно изменить ширину, высоту и длину таблиц

Как можно заменить некоторые текстовые ссылки на ссылки-рисунки (помощь, поиск и тд... )

Да и вот еще, как можно изменить зазор между категориями, сколько видел скинов, все были с зазорами :D

alc.XuMuK

Всё это делается в админке :D

Цвета в css менять... тоже в админке ;)

Зазор устраняется в Board Index =>end_this_cat Цифру 5 на что-нибудь поменяешь.

Всё это делается в админке

Цвета в css менять... тоже в админке

Где именно в админке, вот если раньше было так:

(http://zelforum.zelek.ru/SCr.Html) - Скрин

Очень просто и удобно.... ТО теперь что только коды искать надо ?????

Зазор устраняется в Board Index =>end_this_cat Цифру 5 на что-нибудь поменяешь

По мойму это не тот зазор.....

Я имел ввиду:

http://zelforum.zelek.ru/SCr2.jpg

alc.XuMuK

Идём в админку, Skins & Templates, Skin Manager, щелкаем на нужном скине и выбираем Edit Root Skin Colours (CSS Easy Mode)

По мойму это не тот зазор.....
Извиняюсь, убери там <br>

Идём в админку, Skins & Templates, Skin Manager, щелкаем на нужном скине и выбираем Edit Root Skin Colours (CSS Easy Mode)

Ух ты классно.... ЧТо то я раньше туда не заглянул, ну так там и написано простой режим - НЕ рекомендуется !!!

Извиняюсь, убери там <br>

Спасибо !!!

• 1 год спустя...
Подскажите пожалуйста какие файлы отвечают в 2.1.3 за скин, понятно вроде, что надо создать свой код CSS, но должны ведь быть файлы форума в которые надо прописать этот CSS.

в 2.х.х скин лежит в базе, никаких файлов нету (точнее они есть, но это только кэш, который обновляется из базы, поэтому его изменять в пустую)

изменить скин можно только через базу и через админку (что куда проще) - там и шаблоны разбиты по категориям и css - вообщем не заблудитесь.

создавая скин, рекомендую за основу взять стандартный скин, потому что написать собственный скин с нуля - это очень долгое нудное занятие.

удачи.

Если я правильно понял, создать свой скин и поместить его в папки с форумом не устанавливая перед этим форум невозможно?

в принципе нет - при установке форум создает кэш скина, и если там он уже есть - обновляет из базы. Поэтому все изменения в 2.х.х нужно делать только в админке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.