Roman Borisovich Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 У меня проблема, глючит DVD/CRRW на наубуке. Помогите у кого есть cсылка для бесплатного скачивания ,,дров,, для MATSHITA UJDA745 DVD/CRRW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Скорее всего физически сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 можно только побаловаться сменить Firmware грабли с приводами Matshita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 можно только побаловаться сменить Firmware грабли с приводами MatshitaСпасибо, видать не один я такой ,)) (вот млина и покупай японию после этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 ноут случайно не SONY VAIO ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 в VAIO писаки от МатьShit'а? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 есть ... некоторые. сам когда этот ноут увидел был в щенячьем восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Она самая Vaio v 505ax тоже сначало восторге был, но сейчас новые модернизация вышла, но денег жалко...( что мне их копить чтоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения