Перейти к контенту
  • 0

ошибка в админке

shaura

Вопрос

устанавливаю форум, захожу в админку, а там вместо неё -

IPB WARNING [2] acp_load_template(/www/vhosts/tulun.net/html/forum/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1205 of /sources/ipsclass.php)

что это? и как с этим бороться?

Рекомендуемые сообщения

• 0
нет такого файла.

Бороться - ставить форум на денер и переносить файлы.

:D Ни хрена!!!! У меня был похожий трабл, пошарился в инете - многие с таким столкнулись. Ну и я канеш. Дак вот решение под носом!

Вот моя ошибка, которую выдавала админка при входе в Пользователи и группы\Управление участниками:

IPB WARNING [2] acp_load_language(/директория/public_html/forum/cache/lang_cache/russian/acp_lang_member.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1256 of /sources/ipsclass.php)

Я в чем только решение проблемы не искал, дак вот! проблема в руссификации админки, в руссификаторе прописано название папки "russian", а в реале на хосте лежит папка "rus", т.е. мне осталось только переименовать папку из "rus" в "russian", либо просто сделать две папки. И все у кого данный трабл этого просто не замечают! Так что уверен что и у shaur'ы и у многих других челов такая же канитель. Так что банально проверяйте (очень, очень внимательно) такие вот пути и наличие папок! ;)

• 0

2 shaura:

у тебя хостинг на UNIX'e, где имеет значение регистр букв. Проблема решается путем переименования каталога ipb2_standard на IPB2_Standard на серваке. Удачи :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.