naka Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 /skin_cache/cacheid_4/Ты в эту папку файл заливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inf Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 я во все паки cacheid_ закачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 IPB WARNING [2] load_template(/.../.../public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_Arcade.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1355 of /sources/ipsclass.php)Эта из-за отсутсвия файла..А если вернуть назад имя файла, то опять двадцать пять:Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_arcade_4 in /.../.../public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1357Эта ошибка по-моему из-за отсутсвия изменеий в скине... Хотя может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inf Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 кстате да)у меня таже фигня с галерей!на локалке все ок,а вот на хосте((((как омжно переустановить?как правельно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tikomc Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 да блин я тему сощдал, чтоб мне помоли... скажите что делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inf Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Гы)для справки):То что ты создал тему нечего не значит)так что нужно по удалять лишние «!!!» и сказать пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tikomc Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Гы)для справки):То что ты создал тему нечего не значит)так что нужно по удалять лишние «!!!» и сказать пожалуйста)Да потому что я спрашиваю, меня игнорируют и тебе отвечают... заново всё сделал и опять Fatal error: Class 'skin_Arcade_2' not found in /----/-----/-----/---/forum/sources/ipsclass.php on line 1344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 tikomc Я к великому сожалению не экстрасенс. Все что я мог предположить по поводу возникновения этой ошибки я сказал. Я не большой профи по ипб, пусть профи тебе и ответят. Почему-то у 100 человек все поставилось отлично, а у тебя нет. Вывод может быть один... Ошибки при установке или хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tikomc Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 tikomc Я к великому сожалению не экстрасенс. Все что я мог предположить по поводу возникновения этой ошибки я сказал. Я не большой профи по ипб, пусть профи тебе и ответят. Почему-то у 100 человек все поставилось отлично, а у тебя нет. Вывод может быть один... Ошибки при установке или хостинг. слушай, а тебя кто звал??? я вообще то понимающих людей спрашиваю, а не тебя, так что если не знаешь, лучше помолчи...а на счет экстрасэнса ты мне 100 раз говорил, задрал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 слушай, а тебя кто звал??? я вообще то понимающих людей спрашиваю, а не тебя, так что если не знаешь, лучше помолчи...а на счет экстрасэнса ты мне 100 раз говорил, задрал уже!Я тебя не драл... Я знаю, что если у человека кривые руки и он может только орать "помогите", то лучше не пытаться ставить моды Я думаю врядли тебе кто-то тут поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inf Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 nakaВывод может быть один... Ошибки при установке или хостинг.можно инструкцию по установки?4мод ставить надо(менять)?tikomcслушай, а тебя кто звал??? от куда такие берутся?спрячься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tikomc Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 я НАШЕЛ СПОСОБ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ... блин, форум вроде нормальный, а такую маленькую проблему решить не могут УРА! я с играми!!! naka, а ты лох... м****... на форумах задают вопросы.и чтоб какой то г***** говорил, что не ставть моды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Кстати все у кого такая же ошибка, как у ticomcследует закинуть файл skin_arcade.php во все папки cache/skin_cache/cacheid_ХДалее открыть файл skin_arcade.php во всех папках.Найти:class skin_arcade Заменить на: class skin_arcade_Х где Х= номер папки----зы tikomc, почему у меня ощущение, что тебе не больше, чем лет 12?ззы Inf, аско моя в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inf Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 огромное спасибо)!работает) пс)какие похожие ощущения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tikomc Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 конечно меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xp452 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Спасибо за помощь! Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.