Перейти к контенту

Обьясните ламаку

Рекомендуемые сообщения

IPB WARNING [2] load_template(/.../.../public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_Arcade.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1355 of /sources/ipsclass.php)

Эта из-за отсутсвия файла..

А если вернуть назад имя файла, то опять двадцать пять:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_arcade_4 in /.../.../public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1357

Эта ошибка по-моему из-за отсутсвия изменеий в скине... Хотя может я и ошибаюсь.

Гы)для справки):

То что ты создал тему нечего не значит)так что нужно по удалять лишние «!!!» и сказать пожалуйста)

Да потому что я спрашиваю, меня игнорируют и тебе отвечают...

заново всё сделал и опять Fatal error: Class 'skin_Arcade_2' not found in /----/-----/-----/---/forum/sources/ipsclass.php on line 1344

tikomc Я к великому сожалению не экстрасенс. Все что я мог предположить по поводу возникновения этой ошибки я сказал. Я не большой профи по ипб, пусть профи тебе и ответят.

Почему-то у 100 человек все поставилось отлично, а у тебя нет. Вывод может быть один... Ошибки при установке или хостинг.

tikomc Я к великому сожалению не экстрасенс. Все что я мог предположить по поводу возникновения этой ошибки я сказал. Я не большой профи по ипб, пусть профи тебе и ответят.

Почему-то у 100 человек все поставилось отлично, а у тебя нет. Вывод может быть один... Ошибки при установке или хостинг.

:D;) слушай, а тебя кто звал??? :):)

я вообще то понимающих людей спрашиваю, а не тебя, так что если не знаешь, лучше помолчи...

а на счет экстрасэнса ты мне 100 раз говорил, задрал уже!

;):) слушай, а тебя кто звал??? :):)

я вообще то понимающих людей спрашиваю, а не тебя, так что если не знаешь, лучше помолчи...

а на счет экстрасэнса ты мне 100 раз говорил, задрал уже!

Я тебя не драл... :D

Я знаю, что если у человека кривые руки и он может только орать "помогите", то лучше не пытаться ставить моды ;)

Я думаю врядли тебе кто-то тут поможет...

naka

Вывод может быть один... Ошибки при установке или хостинг.
можно инструкцию по установки?4мод ставить надо(менять)?

tikomc

слушай, а тебя кто звал???

от куда такие берутся?спрячься!

я НАШЕЛ СПОСОБ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ... блин, форум вроде нормальный, а такую маленькую проблему решить не могут :D

УРА! я с играми!!! ;)

naka, а ты лох... м****... на форумах задают вопросы.

и чтоб какой то г***** говорил, что не ставть моды...

Кстати все у кого такая же ошибка, как у ticomc

следует закинуть файл skin_arcade.php во все папки cache/skin_cache/cacheid_Х

Далее открыть файл skin_arcade.php во всех папках.

Найти:

class skin_arcade

Заменить на:

class skin_arcade_Х

где Х= номер папки

----

зы tikomc, почему у меня ощущение, что тебе не больше, чем лет 12?

ззы Inf, аско моя в профиле :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.