Перейти к контенту

Проблема при создании баннера

Рекомендуемые сообщения

Точно не знал, куда поместить, решил сюда. В общем, при создании баннера в Unlead GIF Animator возникает такая фигня: текст, который сначала был красивый и четкий становится какой-то кривой и обрезанный ( см. файл ). Делаю так: первый кадр - фон, на всех остальных прозрачный фон и стоит How to remove: To Previous State. А в первом кадре Do Not Remove. Только при этом получаются глюки, если на каждой картинке свой фон вставлять, то все ок.

Help, плиз! :help!!!:

http://ipb.ovl.ru/forum/uploads/post-10-1070263914.gif

u tya ochen bistro menyatsya kartinka i ne kto ne uspeet prochitat chto napisano

Слушай, кончай флудить! Я знаю, что очень быстро, проблема не в этом, баннер еще не готов! Тем более на нем в таком виде все равно ничего не прочитаешь!

War3z

PS ( только для War3z!!! ) Странно,твоя фобия отсосительно сайтов прошла??? :D

Хорошо, поставлю вопрос по-другому: как в Unlead GIF Animator сделать так чтобы везде был один фон, а сами кадры были без фона, т.е. есть один файл - фон, все остальные с прозрачным фоном, заместо него у всех должен быть одинаковый фон из этого файла. КАК??? Подскажите, плиз!!!!

Borland_delphi_6

Переходи на флеш, такие элементарные баннеры со сменой кадров там делаются на раз и безо всяких глюков. Если хочешь, скинь мне на wildcat@dsip.net материал, я тебе сделаю баннер с нормальным текстом (хоть гиф, хоть флеш)

Я бы на твоём месте использовал Macromedia Flash MX 6. Классная прога... я от неё тащуся...

WildCat

Я подумаю... Вернее, возможно, по-позже...

На Flash делать не могу, т.к. в моей сети нельзя флешь загружать

Мне пофиг в принципе. Могу тебе выслать кадры в psd. Согласен? Если да, дай мыло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.