sM1Le Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Аха... Мне озвучено то, что они знают, но у меня паранойя. Совсем последний вопрос: если я сейчас ставлю 2.1.5 (на нее право есть как на последнюю), то у нее будет висеть надпись Trial, так? Если есть право пожизенного использования, то код регистрации все еще должен подходить к ней? Или не должен подходить и достаточно просто того, что у IPS домен зарегистрирован, а Trial придетсяубирать руками? Если Вы поставите лицензионный Invision Power Board 2.1 (2.1.5 к этой линейки тоже относится), то надписи о том, что эта версия триальная, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 (изменено) найди строку define( 'TRIAL_VERSION', X ); Место X поидее и определяет триальная или нет... в серии 2.1 находится в файле init.php Добавлено: Вопрос на засыпку, для Офф. лиц IBR: почему "Matt и Ко" сделало так? Строка опеределения переменной находится define( 'TRIAL_VERSION', 0 ); находится выше блока //-----------------------------------------------// NO USER EDITABLE SECTIONS BELOW//----------------------------------------------- т.е. находится ниже блока //-----------------------------------------------// USER CONFIGURABLE ELEMENTS//----------------------------------------------- я не говорю что это дает права «законным» образом менять строку, но зачем он так сделал, никто не вкурсе? Изменено 31 Марта 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Если Вы поставите лицензионный Invision Power Board 2.1 (2.1.5 к этой линейки тоже относится), то надписи о том, что эта версия триальная, не будет.Отлично. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Держите ссылку.кто говорит, что не должен меняться копирайт, кто говорит, что должен, я уже запуталась ((((( хнык (Сорри за оффтоп.Да это же форум моего интернет-провайдера! Надо зарегиться хоть! Точнее пароль вспомнить, я как-то писал уже когда в Солнцеве сервак упал ваш... гм... И еще вопрос, я никак не могу в сеть попасть, ни под логином с паролем ни под анонимом. Никак. Хотел киношек покачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 12 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Сорри за оффтоп.Да это же форум моего интернет-провайдера! Надо зарегиться хоть! Точнее пароль вспомнить, я как-то писал уже когда в Солнцеве сервак упал ваш... гм... И еще вопрос, я никак не могу в сеть попасть, ни под логином с паролем ни под анонимом. Никак. Хотел киношек покачать)Мертвые аккаунты дропаются, так что видимо надо заново региться.Логинов на фтп нету, доступ анонимный, смотри логи фтп-клиента - там пишется причина. Скорее всего уже все слоты забиты юзерами. АОТ: Лицензию купили пожизненную, но пока не ставили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Мертвые аккаунты дропаются, так что видимо надо заново региться.Логинов на фтп нету, доступ анонимный, смотри логи фтп-клиента - там пишется причина. Скорее всего уже все слоты забиты юзерами. АОТ: Лицензию купили пожизненную, но пока не ставили. =)Спасибо, вспомнил. А я то думаю, что я по утрам (часов в 6) попасть в сеть могу, а вечером нет. Лицензия это хорошо. А руссификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения