Перейти к контенту
  • 0

Ломанули форум

Вопрос

Мой форум - его взломали

После взлома все ссылки форумов стали

почему то http://cf.int.ru/index.php?showforum=52

вместо http://alforum.info/index.php?showforum=52

как исправить? где исправить?

зарание спасибо! Жду помощи!

Рекомендуемые сообщения

• 0
нет, это не conf_global, это усиленное и долгое ковыряние шаблонов в скинах. тебя предупреждали, что не стоит меня кидать на деньги? ну вот и молчи сиди.

• 0
Твой домашний адрес знают...Тебе хана, есди ты не сделаешь форум(Брат Олега)

• 0
ALLIGatOR.BB, плохо людей обижать. За такое и самому огрести не сложно. Сами мы герои до последнего предупреждения, а когда форума нет уже, так кулаками размахиваем, да? Лучше апстенацию проведи... Или попроси чтобы кто другой провел этот сеанс. Деструксьёна, к примеру. Он в этом деле опытный.

• 0
ALLIGatOR.BB, плохо людей обижать. За такое и самому огрести не сложно. Сами мы герои до последнего предупреждения, а когда форума нет уже, так кулаками размахиваем, да? Лучше апстенацию проведи... Или попроси чтобы кто другой провел этот сеанс. Деструксьёна, к примеру. Он в этом деле опытный.

Ну хоть кто-то меня понимает.. Причем, как ALLIGatOR.BB мне в личку сказал, что брат его тут уже забанен (и за дело кстати)... Продолжаю разбираться в личке. (кому интересны подробности - в асю стучитесь)

• 0
Да если я ен ошибаюсь ник моего брата который тут забанен VlAAAM_EG

• 0

Апстенация это чего? Ап стену, чтоли? Это да, могу научить :-)

ЗЫ: Не рекомендую кидать меня :-)

• 0
2 ALLIGatOR.BB Эх, не по человечески поступаешь.

Почему не почеловечески? Может он за дело кинул человека. Подробностей мы не знаем. Все, что нам известно это то, что есть хакнутый форум и кинутый человек. А вот, что там точно случилось не известно ;)

Кстати друзья товарищи, если уж начили и тут грозится друг другу, то уж объяснили бы нам (простым смертым) из-за чего вся каша заварилась, а мы бы и рассудили.... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.